Roaming Lokal

Selasa, 15 November 2011

Senin pagi yang yang indah, memulai hari dengan secangkir hot chocolatte, dengan cahaya matahari yang temaran beri keindahan di senin pagi, iiiinnnnnndddddaaaaahhhhhhnnnnyyyyaaaaa..... \^,^/
punya jadwal yang dah disusun dengan di hari sebelumnya, dengan harapan bakal terlaksana dengan baik tanpa halangan....aaammmmiiiiinnnnn

Dengan cukup antusias pagi hari, bergegaslah saya berangkat tuk jadwal pertama. Ni jadwal dah di planning dari kemarinnya, yang dah terekam baik dalam otak buat di jalankan.

hari sebelumnya:
titut titut,,,,dreng dreng,,,hp berbunyi,,,esemes masuk
'bagi kawan2,,,,kumpul besok,,,,di,,,,jam,,,'balasan
'makasih infonya'
(mba yu,jgn mrah klo salah nama saya ngirim esemes na) (^^,)7
hari seninnya:
cukucuk cukucuk,,,,dengan semangat 45, menuju ke tampat pertemuan....
jreng jreng,,,,
'kok sepi yah,,,,kaga da orang' ('',)7
tinut tinut tinut,,,esemes yang ngasih info,,,
titut titut,,,
'hah,ni bukan X tapi Y,,,mang ada yg namany X????prtemunnya kemarin,,,dengn kptsan.......'esemes
dengan muka kaget luarbinasa,,,,"wwwwwhhhhhhaaaaaaattttttt?????" (_ _")
salah info dong,,,,hedehhhhh

dengan tampang kecewa,,rada kesel,,,berjalanlah kita meninggalkan tempat pertemuan yang dari esemes hari ini #nagisdalamhati

okelah,,,satu jadwal tak sesuai rencana,,,

Seeeellllaaannnjutnya,,,
dah hampir sore, da jadwal kul. juga senin sore. Kejadian paginya dah terlupa. memenuhi tuntutan kawajiban, berjalanlah kita dengan santai, senyum2 ma orang yang dikenal #sokakrab.
cukkucukkucuk,,,,,cukkucukkucuk,,,,
aQ : "bapak yang ngajar ada nda?" #masihsenyum2
X : "wah,wah,,bapaknya nda ada, yang masuk tu k'ZX,,,tuh lagi pada bagi soal buat mid" jawab dengan santai
aQ : "wwwwwhhhhhhhaaaaatttttttttt??????" #superkaget

lari pontang panting (berle bgt kyknya...) ujian dadakan, yang diselenggarakan karena proses desakan (kyknya ni kata2 berlebihan (",)7......)

cukkucukkucuk,,,masuk kelas dengan keringatan,,,hosh hosh
duduk rapi,,sambil colek2 kawand (kurang kerjaan banget yah,,,hehe)
aQ : "tugas dah dikumpul??" masih ngosngosan
Dy : "udah, dari minggu lalu" ngomong dengan santainya
aQ : "wwwwwhhhhhhhhaaaaaaatttttt???????? waktu di esemes tentang tugas, kaga diblz sih???"
Dy : "esemes yg mn,,kaga da"
aQ : (_ _'!)
 
oooookkkkeeeeyyyyyy,,,,,,luarbiasa,,,harapan tinggal harapan. yang pengennya hari senin penuh dengan bunga, ada yang merah dan ada jga yang putih @nah loh,,,kok jadi kayak lagu...
yang terpikir bakal Begitu Indah #versiPADI,,,,tau taunya,,,,,hiks hisk

DOUBLE ATTACK in MONDAY karena jaringan yang nyangkut di pohon,,,


NB:
bagi yang terlibat langsung dalam kejadian di atas, ni adalah curhat semata, kesamaan tokoh, tempat, dan lain-lain, tidak akan tipungut biaya (",)7

9 komentar:

  1. Andro Bhaskara mengatakan...:

    hahaha... Roaming lokal.. sinyal nyangkut d pohon.. koq gak coba nelpon tuk pastiin sih..?? hehehe.. tp itukan sudah berlalu dan pasti menjadi pelajaran.. Semoga dapat yang terbaik dari kejadian2 itu yak.. :)

  1. Arya Poetra mengatakan...:

    Sama tuh Egha. Sy juga punya pengalaman menyebalkan terkait jaringan telekomunikasi. Ckckckck.. Mau telepon, pulsanya kurang. Hahaha..

  1. daney mengatakan...:

    ha ha ha...
    bikin gue galau aja nih cerita, mengigatkan sesuatu pada roaming lokal


    salam kenal ya..

  1. Claude C Kenni mengatakan...:

    Maklum, Indonesia. Segala sesuatu memang ga beres di negara ini, hehehe

  1. Jasmine mengatakan...:

    @andro bhaskara:setip kejadian ada makna dibaliknya,dijadiakn pembelajaran biar nda terulang,,hehe

    @arya poetra: kyknya bkn krena jaringan, tapi krn kekeringan lokal mas,,,hohohoho bercanda saya :)

    @daney: wah,,kok jdi galau???? kyknya da cerita seru tuh...salam kenal juga :)

    @caude C kenni: kyknya seperti demikian,,,tapi hrs tetap cinta ma indonesia yah :)

  1. Anna AQyuan mengatakan...:

    xixiixix.... Intinya sangat menyebalkaann bukaann.. ^_^ tp ya begitulah banayk hal yg ternyata sudah direncanakan dg baik malah harus berantakan yang terjadi karena kita-kita juga sebenarnya yg agak kurang berhati-hati.. ^_^ okke lah smg bsa jd pelajaran dan gak terulang lg... ^_^

  1. Yudhi E. Putranto mengatakan...:

    Hahaha.. ternyata rencana tinggal rencana, yang berkehendak hanya Allah ya!, hehe..

    Tapi berencana itu perlu koq untuk meng-angan2kan keinginan kita ;)

    Makannya ada program KB,haha.. #GJ

    Salam kenal :)
    Follow & komen juga ya di The Ocean

    Tq,

  1. Anak Pingit mengatakan...:

    yg sabar yah mbak,
    Tuhan tau kok kalo elo menderita,
    ntar juga bakal dikasih hadian mudah"an oleh Tuhan atas roaming lokal yg elo alamin.. :P

  1. Syifa Azz mengatakan...:

    wah sepertinya rata2 dari kita pernah mengalami hal serupa terkait komunikasi via phone :D

Posting Komentar

Followers

Blogger templates

 
A Lady Traveler © 2011 | Designed by Interline Cruises, in collaboration with Interline Discounts, Travel Tips and Movie Tickets